导航

最新交易

BOB·体育(中国)官方网站助力中国旅游集团有限公司公开发行公司债券 2021-09-08

中国旅游集团有限公司(以下简称“中旅集团”)于2021年6月18日获得中国证券监督管理委员会同意向专业投资者公开发行面值不超过人民币50亿元(含50亿元)的公司债券。近日,中旅集团成功完成第一期发行,募集资金30亿元,并分别在上海证券交易所、深圳证券交易所上市。

 

BOB·体育(中国)官方网站_www.bob担任中旅集团本次债券发行的法律顾问,为其提供了全程法律服务。本项目的负责合伙人为单莉莉,签字律师为合伙人陈益文、非权益合伙人刘佳,其他经办律师包括岑梓彬等。 

 

中旅集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,已形成了由旅行服务、旅游投资和运营、旅游零售、酒店运营、旅游金融、战略创新孵化六大业务组成的产业布局,网络遍布内地、港澳和海外近30个国家和地区。本次公司债券的发行有助于中旅集团进一步优化资本结构,提升抗风险能力。